Já não é mais!

Lembro-me perfeitamente de tudo que me prometera: - Te amarei para sempre! E o pra sempre teve data de validade.

Estamos sujeitos a viver um desamor a cada nova pessoa que encontramos, e quando encontramos aquela pessoa que faz o coração acelerar que sabe de todas as suas vontades que consegue decifrar seu pensamento em apenas um olhar, as esperanças de sermos felizes aumentam e esquecemo-nos desse tal de desamor.

Fazemos planos, criamos sonhos, compartilhamos ideias e entregamos em uma bandeja o nosso coração como se tivéssemos certos de que será bem cuidado.

Com isso temos a impressão da felicidade suprema nos invadir, a segurança eterna nos proteger e a paixão intensa nos envolver. Tudo é lindo. Tudo são flores. Até colhermos as flores e notar que elas têm espinhos!

Espinhos muitas vezes cruéis que nos machucam nos fere não só o corpo mais a alma! Ferimentos que somente o tempo pode cicatrizar.

Pessoas que não valorizam um sentimento não sabem o que é amar. Uns acham que amam, outros confundem amor com paixão. Mas, no amor não há duvidas, é ou não é. E você já não é mais!

Kah Prado
Enviado por Kah Prado em 19/12/2012
Código do texto: T4043340
Classificação de conteúdo: seguro