ESTA MULHER!

Eu gostaria muito de continuar

Acreditando nela, como um dia confiei.

Porém,

As evidências se acumulam dia a dia.

E minha alma chega até a se entristecer,

Porque eu aprendi a amar

De verdade esta mulher.

E a induzi pensar,

Que com mentiras me ilude...

Preferi fingir

Que não estou entendendo (...)

Talvez quem sabe,

Um dia ela se arrepende,

E cabisbaixa vier me procurar.

Simplesmente

Eu estenderei minha mão,

E complacente

A ajudarei se levantar...

Darei um beijo na testa dela,

E após eu a ter ajudado em tudo,

Me despedirei...

E o meu caminho seguirei,

Solitário como sempre fui.

Infelizmente jamais a esquecerei.

Simplesmente porque muito eu a amei!

Porém,

Estarei pronto, sim, sempre estarei.

Para ajudá-la no que for preciso.

Mas o meu amor

Jamais novamente ela terá,

Eu terei pena, sim, só isto sentirei.

Por ser tão falsa e ingrata como ela é.

Fingida ao extremo,

Ela sempre foi.

Iludiu-me com vãs palavras,

E simplesmente eu me apaixonei.

Porém,

Eu soube ser honrado,

Não me vinguei,

E até fingi

Não entender tanta falsidade.

Assim eu preferi,

Para não magoar

Esta mulher a quem tanto eu amei.

22/12/2012

http://snazalack3.blog.terra.com.br/