No Lixo

Por favor, não revire o lixo que coloquei essa manhã no portão

Nem sequer apareça, de hoje em diante, na minha casa

Tive um trabalho penoso durante toda essa madrugada

até consegui ajuntar os cacos do meu do meu antigo coração

Caso não se lembre foi você

que na noite passada o deixou cair

tenho certeza que foi de propósito

Ainda vejo o fiapo de sorriso

que te escapuliu ao se despedir

Dentro desses sacos

tão bem amarrados

também estão:

o brilho dos seus olhos,

o encontro do seu corpo

e o aperto de suas mãos.

Por tanto, me esqueça

e por favor

não toque no lixo que está no meu portão.