VOU ACABAR INDO EMBORA

VOU ACABAR INDO EMBORA

Autor: Lenival de Andrade em 18/dezembro/2012

“Me dê motivos,

Prá ir embora, Estou indo embora o que fazer?

Podes crer Você pôs tudo a perder

Não podia me fazer o que fez

E por mais que você tente negar

Me dê motivos”

Muitas coisas que aconteceram comigo por aqui

É como se dissessem:

Vá embora

Você não vale nada nessa cidade

Não queremos você aqui

A sua presença nos incomoda

Nunca conseguirei nada desse jeito

Nem amanhã, nunca, nem talvez

Não tenho nem terei voz nem vez

Para que me deram o titulo de cidadão?

Se não me dão a mínima atenção

E só estou valendo antes de cada eleição

Esperarei o romper da aurora

Pode ser amanhã quando chegar a hora

Vou acabar indo embora