Ilusão!

Estou achando que tudo é ilusão

Essa coisa de amor,de paixão

Essa coisa de sonhar!

Estou achando que foi tudo ilusão

Pensar que não teria mais solidão

Pensar que valia a pena amar!

Não sei se valeu,

Não sei se valeu...

Acho que não sou mais eu.

Acho que foi tudo em vão

Me enganei perdi a mão

A vida e o sonho desandou.

E agora?

Não sei...

Não quero me iludir mais!