Sumiço da virada

Percorro as ruas desertas

com uma certeza incerta.

Procuro por ti em todo canto

tentando segurar meu pranto.

Tu deverias ter ficado ali!

Deverias ter me esperado.

Porque preferes assim partir

a ter-me do meu lado?

E o badalar dos ponteiros

marcou a minha derrota

sem saber o paradeiro

de quem mais me importa.

A consciência me acusa

e acusa a ti meu ego.

Não sei se peço desculpas

ou se simplesmente te nego!

Virei o ano sem saber o meu futuro,

nem ao menos sabia onde estava

a quem este poema juro.

Se soubesses somente isto,

o quanto eu por ti chorava,

querias comigo compromisso.

Perle
Enviado por Perle em 01/01/2013
Código do texto: T4062617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.