Apenas um

Faz um verso pra mim?

Não precisa ser rimado

Nem apaixonado

Não quero um poema

Não quero um soneto

Apenas um verso simples

Apenas um verso que me alente

Faz um verso sem máscaras

Um verso verdadeiro que mostre por inteiro

o que insistes em negar

Faz um verso pra mim?

um verso sem palavras doces só para agradar

mesmo que este doa

mesmo que me mate

mas fala o que vai em tua mente

Faz um verso cristalino que transborde de tua alma

para que então eu te desvende

e em paz siga o meu caminho

Para que jamais, nunca mais

eu pense novamente em te encontrar

12/04/12

Elô Araújo
Enviado por Elô Araújo em 03/01/2013
Reeditado em 06/01/2013
Código do texto: T4064794
Classificação de conteúdo: seguro