Revolta do Menido da Gaita

Tenho uma escolha

Escrevo coisas que não posso entender

Vivo na consciência que pessoas

Morreram para entender que dois mais dois são quatro

Mesmo assim consigo sobreviver

Em uma selva de racionais

Capitalistas egoístas

Que só pensam em você

Leio em livro que ainda temos esperanças

Ainda podemos fazer pior a coisa perfeita

Ainda podemos dizer não a um inocente

Ou então doar se sobra uma cadeira para aqueles que não andam

Para que ainda possam trabalhar

A guerra fria terminou

Agora o fogo vai dominar

Corra salve quem poder

Antes que podemos escapar