DESILUSÃO

Grande tristeza encarnou minh' alma

Dor profunda tomou o peito

Feriu-me os olhos

Que sangram em lágrimas

Amargura invadiu-me o leito

Consumiu da mente a razão

Penetrou-me fundo

Dilacerado está meu coração

Sentimentos torturosos

Oprimiram minha emoção

Duros versos de uma triste canção

Reflexos de impiedosos laços

O sangue insiste em rejeitar as veias

O dissabor perdura em seus vasos

Toda força me foi retirada

Meus puros sentimentos

Violentamente arrancados

Só restou-me a vida

Não restou-me nada

A espinha dorsal me fora quebrada

As rosas se foram

Só permanecem os espinhos

Um lamentável mundo de horrores

Mundinho mesquinho

Que só causa-me lamúrias e dores

Onde trair é banal

Abandonar é natural

Neste mundo invertido

Ser honesto é anormal

Verdadeiro nojo moral e visceral

A felicidade tornou-se pura ilusão

Consumidos meus sonhos

Vivo dura desilusão

Seria então minha triste sina?

Tornar-me apenas pobre menina

Pobre menina enganada

Era doce e sensível

Pela vida fora esmagada

Pobre menina rejeitada

Quis fugir da crueldade e fora ignorada

Olhando em minha volta

Nada a mim faz sentido

Só espero em Deus

Encontrar um abrigo

Em algum lugar distante

Mergulhar no infinito

Me libertar do escuro

Onde sozinha e confusa

Caminho sem rumo

Sem enxergar a saída

Neste abismo profundo

Não encontro a tal luz

Estará no fim do tunel?

No fim do tunel da vida

Minhas esperanças foram perdidas

Somente aguardo ansiosa

A data de minha despedida

Minh' alma por socorro grita

A morte clama, geme e reclama

Esperando o dia em que será ouvida

Sou a pobre menina que virou poeira

Poeira esquecida pela vida

Espanada para um cantinho escuro

Simples poeira a ser removida

Simples poeira...

ESPERANDO VIRAR CINZAS!

Christinny Olivier
Enviado por Christinny Olivier em 04/01/2013
Reeditado em 01/03/2013
Código do texto: T4067895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.