BRILHO APAGADO DE UM OLHAR!
 

 
Ah... Quanto desolamento
posso notar em teus olhos!
Quanto brilho apagado
Quanto desejo afogado
quanta dor, quanto tormento!
 
Ah... Quem me dera eu pudesse
Evitar esta tragédia!
Quem me dera fosse forte
Para evitar a morte
Desse corpo que adormece!
 
Abro os braços e te acolho
Ao meu canto eu te recolho
Nessa paixão que entorpece!

(Milla Pereira)
 

 
 
(*) Para o belo poema "Desalento" de HLuna (*)

§ª§ª§ª§ª§ª§ª§ª§ª§ª§ª§ª§ª§ª§ª§ª§ª§ª§ª§ª§ª§ª§ª§ª§ª§ª§ª§ª§ª


Boa semana a todos!