MALAS PRONTAS

Você me disse:

Vou partir

As malas estão prontas

Estão

Lembro bem que lhe respondi:

Tudo bem. Pode ir. Sua falta nem vou sentir...

Eu mentia

... ah, eu sentiria!

Jamais quis lhe ver partindo

Acontece que você precisava uma atitude tomar

Precisava me deixar para se encontrar

Muitas vezes eu me pergunto:

Você se encontrou?

É mais feliz neste novo mundo que entrou?

...

Tudo ficou tão distante

O dia de sua partida

Parece até que eu vivo outra vida

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 08/01/2013
Código do texto: T4073353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.