A dor que você deixou...

Triste quando o ser se revela, e mostra alma dela...

Triste quando os passos lentos e unidos se tornam rápidos e divergentes...

Triste quando os olhos não se olham, quando as almas não se beijam,quando os corpos não se tocam...

Triste a sensação de vazio que você deixou...

Triste descobrir que o amor não era amor...

Triste ter o coração esbagaçado, como se não passasse de um rato fétido e gordo...

Triste acreditar que existem pessoas, que não tem a menor noção do que é magoar alguém...

No fim das contas, tudo não passa de brincadeira... E você se vê boneco para distrair e divertir o tempo tedioso de alguém...

Sempre vai existir quem ama as coisas e usam as pessoas, resta você aprender conhecer pessoas desse tipo, e não se deixar envolver, por que a dor no final é irremediável.

BlackBells
Enviado por BlackBells em 10/01/2013
Código do texto: T4078046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.