Amor

Amor

Quê isso existe?

Pessoas dizem amar outras...

E no fim das contas só fazem merda...

E ainda, assim, querem que acreditemos que elas amam...

Que droga de amor é esse?

Que traz dor, agonia, insegurança, desconforto...

Já dizia meu amigo Renato Russo se amor não dói...

************************************************

Ilusão agente cria

Ilusão agente vive

Decepção nos mata

Raiva domina

E a vida fica descrente

Mas nunca negue

Amor a ninguém...

-------------------------

BlackBells
Enviado por BlackBells em 10/01/2013
Código do texto: T4078136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.