Parada Desobrigatória

Virgem Maria!

Uma senhora intrépida no meio da multidão exclamava sem cessar.

Em sua face a marca do horror estampava sua confusão, pois não cria naquilo em que seus olhos viam.

Fato é que diante ao inesperado o homem jamais estará preparado á mínima situação.

Um outro dizia: - Vejam! Olhem lá!

O corpo desdobrava-se ignorando qualquer intenção, indiferente a aglomeração.

Olhares outrora alheios paralisaram com tal visão.

Pela fresta a bela agora desperta bailava chegando a enfeitiçar.

Já era sabido que retornaria a vida a jovem que um dia esquecera-se da vida por se questionar da ferida.

Oras que menina mais deprimida aqueles que viviam a seu redor diziam.

Do outro lado alguém bradou: Vocês não a conheciam? Era cheia de vida, mas queria mais da vida e deixou-se esquivar pelo olhar de um rapaz.

Jasmim

Caminhos arfantes

Belial

Rosa picante

Espera convulsiva na esquina

A vida seguindo a revelia

Coadjuvantes insanos

Ao pó tornamos

Sandra Frietha
Enviado por Sandra Frietha em 11/01/2013
Reeditado em 01/02/2015
Código do texto: T4078276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.