Por que de repente?

Não sei responder agora

Nem sei se saberei responder algum dia,

A Ilusão é tanto que nem percebo,

Que estou tão iludido,

Deveras conhecer um pouco mais de mim,

Mas não quero ou não possuo tempo necessário,

Mas uma coisa eu sei;

Por que de repente?

Quero descobrir,

Quero saber,

Quero entender,

O que se passa num coração iludido,

Não sei se verei concretizado

O que minha alma fascina,

Uma coisa eu sei,

Que ela imagina,

Não quisera ser despertado,

Não quisera ver

A realidade erguer,

Somente uma coisa desejo,

Descobrir por que de repente...

Valmir Silva
Enviado por Valmir Silva em 11/01/2013
Código do texto: T4079295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.