Registro Eda - 641900

DERRAMANDO ÓDIO
 
Não se atreva a dizer uma palavra
Arranco-te a língua em uma só tacada
Não tente entender meu desatino
Quebro em cacos seu destino
 
Estou com sede de vingança
Aproxime-se e será minha herança
Desfio-te em fiapos, rasgo-te toda
Destruo sua dignidade sem piedade
 
Venha, quero me embebedar em seu medo
Derramar meu fel sobre seus desejos
Fincar meu ódio em seu olhar
Atreva-se, se tiver coragem
 
Espero-te com toda minha repulsa
Venha, revelo você, sua bruxa
A vingança beberei em uma taça
Olhando seu olhar se apagar diante de mim...
Obs.: Inspiradop no poema de meu primo postiço, Tony Bahia – Poema Sangrento. Visite a página do autor - http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4053401

 
Marcela Re Ribeiro
Enviado por Marcela Re Ribeiro em 11/01/2013
Reeditado em 17/05/2014
Código do texto: T4080017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.