Tristeza não tem fim, felicidade sim.

O meu verso

Não tem rima

Nem meu peito

coração

Meu amor

não é intenso

E minha alma é

solidão

A minha sintaxe

é errada

e meu verso

é vazio

E meus amigos

se assemelham

A um retrato

de um covil

Os meus desejos

Ardores

Futuro inexistente

Nem mesmo minhas lágrimas

Parecem consistentes

Se eu pudesse

Sem incomodar ao leitor

resumir meus sentimentos

Neste instante eu diria:

Estou triste.

Julex
Enviado por Julex em 10/03/2007
Código do texto: T408038