MULHERES APENAS!...


Dinorá...
Ô... ô... Dinorá
Não pensei
Que tu foste enfim
Me ignorar...

Marizeth,
Ô... ô... Marizeth
Não basta
Que foste embora...
Inda levaste meu canivete?!...

Pensei em confiar
Como nas mulheres de Atenas...
Depois reconheci
Que são mulheres apenas...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 12/01/2013
Código do texto: T4080948
Classificação de conteúdo: seguro