UMA NOITE POR UM AMOR

Eu te deixo sem nem dizer adeus

E sua escolha decidiu por nos dois

Disse que seria eterno

Mais jogou fora por tão pouco

Fez o que não podia

E me disse neste ato

Que eu não era tão importante assim

Trocou uma noite por uma vida

Só me restou fugir

Não por não ter forças para lutar

Mais por reconhecer

Que seu amor era muito pouco pra valer apena