VOCÊ NÃO VALE NADA

Não vale nada

Seu amor não vale nada

Nem a abelha MORTA

Nem o resto do mel

Não vale nada

Seu amor não vale nada

Nem um pedacinho de papel

Nem UMA GRÃO DE AREIA no ar

Todo amor

Só vale em quanto brilha

E O seu amor apagou

Como estrela que perdeu a luz