TUDO ME DÓI A ALMA

Tudo Me Dói na Alma

O amor distante

A falta de alegria

A rigidez do diamante

A solidão da noite fria

Fome no mundo

Crianças abandonadas

A falta de respeito

Estrelas desgovernadas

Tenho medo das sombras

Cansei de viver essa pintura cinza e descolorida

E ver a alma doer

Nessa tela opaca e desbotada da vida

Perdi o sabor

Perdi a minha calma

Do infinito morreu a ultima constelação de amor

E tudo me dói à alma

Que esse meu mundo seja logo banido

Enquanto meu verso se faz forte, mas sem sentido.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 15/01/2013
Código do texto: T4085825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.