Quando te beijei

Quando te beijei

E afaguei o seu rosto

E os meus braços entrelaçaram

Ao seu

Imaginei por fração de pensar

Que o nosso amor

Era para sempre

Mais uma vez

Me iludir

Sonhei, amei, chorei, fui feliz

Fiz de cada momento

Único

Mais o amor

Acabou

Como dói amar e não ser amada

Busco em outros braços e outras bocas

O amor que você não me deu

Quantas vezes te vir em outros rostos

E em momentos de felicidade queria era você

Te contar o que aconteceu com o meu dia

E saber o seu

Você estava em outro braço e beijando outra boca

Como me dói falar isso

Mas é verdade

Te amo é fato

Mais preciso ser feliz também

Tenho este direito

Fechei a página deste conto de amor

Hoje

Compreendo que o amor é a junção do

Respeito e o companheirismo

Na falta de um o amor não fluir

Tatiane Gomes Lavignatti
Enviado por Tatiane Gomes Lavignatti em 15/01/2013
Reeditado em 18/06/2019
Código do texto: T4086486
Classificação de conteúdo: seguro