De tudo para nada

Quando senti meu pulso pulsar

Meu coração disparar

Minha mente girar

Meus sentidos se perderem

Tudo girar

Quando senti meu folego cessar

Vi o quanto aquilo era maior do que eu poderia imaginar

Meu coração não está apto para suportar

A tamanha dor que você veio me causar

Eu o amei como jamais imaginaria um dia amar

Por ele chorei como uma pequena indefesa

ao desencantar no natal,

como quem descobre que papai noel não chegara

pelo coelho de pascoa que não tem

pela fada dos dentes que não lhé trara um vintém

Desconsolada, minha vida foi passando

minha vida vai mudando

meu caminho continuando

e a vida recomeçando