Reencontro...

Quem iria imaginar

Que você eu encontraria

Depois de tantos anos

Nossa, eu nunca esperaria.

E te ver assim de novo

Meu coração até disparou

Mas você pelo contrário

Nem mesmo se importou.

Ah, meus lindos olhos azuis,

Primeira pessoa que fui amar

Não sabes como me arrependo

De nunca ter a coragem pra te beijar.

Mas te reencontro após tantos anos

Muita coisa já mudou

E percebo neste momento

Somente eu... Você nunca me amou!

16/01/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 17/01/2013
Código do texto: T4089523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.