O PERDIDO

você já está bem crescido

pra saber o que é certo ou errado

então, peço não fique ofendido

se eu não te indicar nenhum lado

porque eu não sou profeta

mestre, guru ou sacerdote

eu sou um simples poeta

que não aprendeu a ser forte

você é cego, eu também o sou

não posso mostrar o caminho

por isso não vá por onde vou

pois eu prefiro andar sozinho