equivoco.

Não entendia o sol de dentro

Verdes planícies, a alegria

A vida que batia.

E me olhavas e me feria

Num mundo que não era o meu

Chovia!!

Pobre margarida que enfeita

Os quintais, na sua mão

Morria...

Chegou a hora da despedida

A margarida não era a rosa e

sofria...

Na cesta da alegria encostada

Ao lado do amor

Encontrou os braços do carinho

Que a salvou...

jullia
Enviado por jullia em 18/01/2013
Código do texto: T4091390
Classificação de conteúdo: seguro