Ira.

Ira porque tanta ira

Aflige-me porque

Pois sou guerreiro nato

De paz com a vida e com mundo

Hora pois,não esqueça mesmo sendo guerreiro nato

Simples decifrar o porque da ira

Talvez tenha esquecido antes de ser guerreiro

Sempre sera homen por muito guerreiro que for,lembre-se um dia morrera, como todos os homens.