ENGANO!!!

 

Foi tudo ilusão...

E em silêncio selo meus lábios...

Nada mais direi...

Na dor que em mim ficou...

 

Lágrimas já não caem...

Alma minha sobrevive...

Em esperanças...

Que um dia você matou...

Partiu fugiu...

 

Mas mesmo em meu engano...

Em teus sonhos...

Estarei a navegar...

Pretensão!

Não!

 

Astutamente estarei...

A passear em tua ilusão...

Mesmo ausente...

Farei-me presente...

 

Mas não mais que...

 A brisa do vento...

Que tu sentes...

Simplesmente...

Estarei presente...

                                                   Juras que não!

*****************************************

Ainda estou em Natal!!!
Na beira do mar a olhar os barcos...
E o pensamento vai longe nestas horas...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 12/03/2007
Código do texto: T409598
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.