bulldozer

o frio venta é uma navalha na pele

o riacho q é um filete só congelou

uma tábua de gelo

inteirinho de canto a canto

minha janela é alta mas mesmo assim nao dá

para ver o mundo

coragem de sair não dá que medo eu tenho

o bom é q o mundo é só do lado de fora

e as vezes o sono da a impressão que ele é longe

há tanta gente triste no mundo

que não vale a pena ficar triste por eles

para não aumentar o número

chorar já cansou...

a vida são as estações que passam bem definidas

e não vale a pena chorar uma

mas é bom receber a outra.

Julio Dias
Enviado por Julio Dias em 24/01/2013
Reeditado em 04/05/2013
Código do texto: T4101676
Classificação de conteúdo: seguro