Diga que Valeu.

Olhei novamente

Para o espelho da reflexão

E vi que não faço mais

Parte dos seus planos

Sou apenas

Um homem jovem

E um homem velho

Em minha alma

Tenho estado solitário

Muitas vezes

Fui seu ponto de equilíbrio

E você nunca valorizou

Tudo isso

Tudo bem para mim

Mas você

Nunca me incluiu

Em seus planos

É tarde tudo já se modificou

Quem sabe essa noite

Tudo possa ser diferente

Você não pode dizer

Que nunca tentei

Olhei em seus olhos

Mas não me encontrei

Já sei da realidade

Do fundo de minha alma

Te perdi, e perdi para sempre

Essa foi a última vez

Que tentei, te busquei

Em vão, tudo o que você

Me deu foi um adeus

Será que você encontrará

Alguém melhor que eu?

Alguém que vai

Lhe propôr

Algo melhor que

Minhas promessas?

Continuamos aqui

Ambos solitários

Acho que conseguimos muito

Acho que isso foi

Uma boa escola

Lhe agradeço por

Me ajudar a ver a vida

De uma forma diferente!!!

Diga que valeu!!!

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 24/01/2013
Código do texto: T4102776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.