Procurando seu perdão

Já não nos vemos como antigamente!

Por quê?

Quero é não consigo te encontrar

Nesse jogo de armadilhas

A última carta quem dar é o coração.

Procuro ouvir da melhor forma

Você dizer que não me esqueceu

Entendo se não quiser atende ao telefone,

Te machuquei profundamente

Talvez nada que eu faça ou fale,

Diminua sua magoa.

Vejo é não aceito

Outro segurando sua mão

Perdi totalmente o controle da situação,

Seria injusto não sofrer.

Quantas vezes foi além dos seus princípios?

Fez de tudo pra ficar comigo

E eu inseguro estraguei seus planos

Hoje sinto como dói o abandono,

perdoei-me.

Vamos recomeçar do zero

Daí-me uma segunda oportunidade?

De te fazer feliz sem decepção.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 25/01/2013
Reeditado em 25/03/2015
Código do texto: T4103626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.