pakd.jpg

 
 
 MOMENTOS DESCARTÁVEIS
 
Momento indescritivel!
De fantástica singularidade...
O desejo de tudo foi levado
Por ciclones imaginários...
Arrancaram-lhe as vestes,
Até mesmo a expressão da face!
Seu corpo estremeceu de fraqueza
Ao sentir ser roubada de surpresa
A magia que a alquimia lhe ofertara!
 
O momento? 
Impossível descreve-lo!
Como invade!
Descolore o arco-iris...
Desmaia as cores das matizes
Das telas impossíveis que pintava
Enquanto sua alma viajava
Em delírios e certezas  descartáveis!
 
Momento desprezível
Por sua cruel frieza!
Como explicar que o tudo
Já não é mais nada?
Como dizer assim tão tarde,
Que o que contentaria na verdade
Simplesmente seria...
Uma infinitesimal párticula de carinho
Resumida numa simples frase!!!!?
 
 
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 27/01/2013
Reeditado em 28/01/2013
Código do texto: T4108902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.