Blefe

Abro os olhos, para mais um dia...

Dia já vivido, já excluído do meu futuro.

Como se nada, incerto, despovoado de mim mesmo.

Não sei das horas, não as conto mais...

Fujo às lembranças, minha mente jaz

Não tenho planos, nem há enganos..

Só...Tanto faz!.

Contraceno com a vida...

Sou uma ópera triste!

Não há lágrimas, nem sorrisos.

Só imprecisos que não preciso.

Prevejo um final..

Tarde sem sal...

Sem doce, a vida trouxe.

Sem arco íris sem boreal.

Sonhos, já não há mais...

Só um travesseiro...“Sós”!

Pesadelos vivem comigo.

Castigo!

Não há início nem partida.

Só despedida, exílio de mim mesmo...

Fagulhas, só cinzas.

Não há fogo para atear...

Sem cartas para jogar.

Só me resta blefar,

Com vida!

Son Dos Poemas
Enviado por Son Dos Poemas em 28/01/2013
Código do texto: T4109213
Classificação de conteúdo: seguro