DESILUSÃO FACTUAL

...Não! Não sei dizer

o por que dessa dor

que carrego comigo

e deforma minha alma.

Talvez tenha perdido

no meio do caminho

a fé e a esperança

mortas em desilusões...

O velho tempo, pútrido

lançou-me a lama,

fragmentou meu ser,

apagou minha chama!

Mas, sigo provido

na perseverança da luz

que teima em segar-me

o desejo que reluz:

cessar a vida premida

do sonho acabado,

do amor desprezado

de tua alma partida!

Eylan Lins
Enviado por Eylan Lins em 31/01/2013
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T4115877
Classificação de conteúdo: seguro