Copo Quebrado

Diz que me ama e chama de amor da boca pra fora

Eu sempre soube que era ela que você quis

Dilacerou meu coração

Se acha o dono da razão

Mexeu com minha cabeça

Depois quer que eu te esqueça

E como um copo quebrado

Eu estou sem conserto

Com os cacos espalhados pelo chão

Palavras não vão adiantar

Você fez o que fez, isso nunca vai mudar

Então vá ficar com ela, ela só quer prazer

E enquanto eu sonhei em ficar pra sempre com você

Já sofri demais, não quero mais olhar pra trás

Algum dia vou achar alguém que me dê valor, como eu sempre mereci.