Desejo...

Fecho os olhos e faço meu desejo

Não quero mais tanto desprezo

Estou mudando meu caminho

Para fugir do meu destino

Você me fez chorar,

Quando foi embora sem nem mesmo se explicar

Aquelas nuvens não eram de algodão

Não acredito que você me abandonou no mundo da ilusão

Agora vou te derrubar do cavalo branco

Porque esse príncipe encantado é só mais um engano

Você não passava de um personagem

E agora eu vejo a verdade

Fecho os olhos e faço meu desejo

Não preciso mais dos seus beijos

Não preciso mesmo!