"REFÉM DO MEDO"


Ambição,
Desapego,
Consumição materialista,
Prá tentar é leigo,
Prá lutar é cedo,
Como auferir  ou abster-se de conquistas,
Sendo um refém do medo?

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 05/02/2013
Código do texto: T4123717
Classificação de conteúdo: seguro