Cansei..

Cansei de fazer planos...

Cansei de sonhar...

O que eu faço para me realizar?

Cansei de ser Eu...

Cansei de tentar fingir que esqueci...

Cansei de me enganar...

Cansei de me sentir assim...

Cansei de fazer planos...

Cansei de sonhar...

O que eu faço para me realizar?

Cansei de tentar...

Cansei de esperar...

Por algo que não vai chegar...

Cansei de fazer planos...

Cansei de sonhar...

O que eu faço para me realizar?

As vezes dá vontade de sumir

Porque cansei de tudo aqui...

As vezes dá vontade de chorar

E o pior de tudo é que não sei explicar.

Cansei de fazer planos

Cansei de sonhar

O que eu faço para me realizar?

Só sei que cansei...

Cansei por nada mudar...

E o pior de tudo por algo que não vai chegar.

Cansei ... Cansei... de fazer planos e eles não se realizar...

(Patricia Pessoa)

pathypoeta (Patrícia Pessoa)
Enviado por pathypoeta (Patrícia Pessoa) em 06/02/2013
Código do texto: T4125405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.