Sonhos Intocáveis

Onde tu estás, ó gana de viver?

Sonhos intocáveis…

Sonhos intocáveis…

Profunda dor, minh’alma chora.

Abatida, clama :

Onde tu estás?

Receoso em sorrir,

O véu cobre-me o rosto,

E suas flores estampadas,

Atiçadas pela brisa,

Os convencem em meio as lágrimas.

Então digo eu :

Onde tu estás, ó bela rosa?

Partilharás dos meus anseios, ou

Ouvirei ao menos sua voz?

Esqueço-te agora, ó bela rosa,

Os campos pálidos e sem brilho já foram-me

Entregues para o deleite,

Para o prazer inconsequente de uma alma ainda infeliz.

Onde tu estás, ó sonhador?

De onde vem tua fantasia?

Viverás sempre a sonhar?

Seus desejos são puros,

Mas no fim sua alma chora.

Chora por não alcançar,

Chora por viver,

Chora por sonhar…

Sonhos intocáveis…

Sonhos intocáveis...

Hugo LC
Enviado por Hugo LC em 06/02/2013
Reeditado em 07/02/2013
Código do texto: T4125509
Classificação de conteúdo: seguro