Uma noite sem fim

A noite tudo parece mais fácil

sonhos e desejos alcançáveis

mas o sol traz o dia

o medo e as dúvidas de volta.

quem sabe uma noite sem fim

um eclipse do sol eterno

uma volta ao útero materno

sejam a solução para mim.

30/04/1996

devanil caires
Enviado por devanil caires em 06/02/2013
Código do texto: T4127100
Classificação de conteúdo: seguro