Sonho Perfeito

Sonho perfeito.

Você e eu,

sempre juntos,

em qualquer lugar,

em um so corpo

e um so CORAÇÃO.

Ainda Te amo.

Volta pra mim.

Vem ser só meu de novo.

A nossa realidade,

que virou verdade.

E depois de uma palavra sua,

tudo mudou.

E o sonho que era perfeito,

virou pesadelo.

E agora estamos,

Você ai,

eu aqui,

Mas no fundo no fundo,

Ainda TE AMO