Ela

Ela, linda e reluzente,

Adornada como o céu,

Graciosa, excelente,

Sorrindo vivamente,

Uma beleza tão cruel.

Ela, a bela dama,

Que de seu encante me embriago,

Que de um desejo trouxe a fama,

Que acometido pela chama,

Me faz por ela desesperado.

Ela, que traz o dia,

E na noite brilha a luz,

Imersa na euforia,

De sua alma que seduz.

Ela, a mais bela rosa,

De cores fortes, intrigante,

Me rendo a ti, rosa formosa,

A tua alva rutilante.

...

Eu assim a enxergava,

Mas infelizmente foi sofrer,

Ela muito relutava.

Eu, que sonhei com teu amor…

Agora digo : Me perdoe, linda rosa.

Por ser apenas sonhador.

Eu…tentarei aceitar,

E acima de tudo não mais te amar.

Eu, contra mim mesmo lutarei,

E um dia te esquecerei.

...

…Mas esse dia não chegou…

…E ainda amo quem não me amou…

Hugo LC
Enviado por Hugo LC em 07/02/2013
Reeditado em 07/02/2013
Código do texto: T4128203
Classificação de conteúdo: seguro