Menos mais

Mais verdades ao acordar

Menos mentiras ao deitar

Assim planejei

Antes dos raios solares

Clarear os céus

Mas veio a tarde

As nuvens cobriram a aurora

E mais uma vez deixei pra depois

A coragem esvaiu de minha mente

E meu corpo se entregou ao engano

São menos verdades e mais mentiras

Uma vez mais

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 07/02/2013
Código do texto: T4128329
Classificação de conteúdo: seguro