Decidi

Decidi que não te procurarei mais entre a multidão,

que não será mais você meus motivos de solidão,

que não ficarei entre o porquê e o então,

que entre o talvez, hoje eu prefiro o não!

Não para os seus medos,

não para os seus segredos,

não para seus falsos desejos,

não para os seus ensejos!

Decidi não volto atrás,

sofrer assim nunca mais,

o que passou ficou pra trás

Não permitirei que volte, jamais!

Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 08/02/2013
Código do texto: T4130660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.