CORAÇÃO MECANIZADO

PARA EVITAR CRÍTICAS

NÃO FALO,

NÃO ME ENVOLVO,

NÃO VIVO.

ESTOU MECANIZADO,

PRESO EM ARMADILHAS

QUE CRIEI.

NÃO QUERO SER FALSO(...)

MAS SEI...

DEVO AGIR DE ACORDO

COM A ORDEM

ANTI-NATURAL DO MUNDO.