Viva ou Morta

Viva ou morta (Nana Cardoso)

Sou como essa árvore, viva e ao mesmo tempo morta

Bela, mas sem expressão,

felizmente o lenhador não me transformou em porta,

e o meu tronco não foi ao chão.

Mas então tive a sorte de encontrar um artista,

para quem pode admirar,

com paciência, fez todos os traços bem detalhista,

e numa bela mulher me transformar.

Mas para que tudo isso?

Se não me sinto nem viva, nem morta?

Fui transformada em um feitiço,

que para mim, nada importa.

Só sei que aqui estou, fincada nesse tronco e raiz

tão solta e tão presa,

nem triste, nem feliz...

mas sem negar minha beleza!

Nana Cardoso
Enviado por Nana Cardoso em 10/02/2013
Código do texto: T4133685
Classificação de conteúdo: seguro