Não



Não
Não sei
Não se tem
Não vou
Não sou
Não poderei
Não falo
Não vou
Não empresto
Não ajudo
Não duvide
Não sentirei
Não sorri
Não bebi
Não desci
Não olhei
Não amei
Não vivi
Não serei
Não servirei
Não saberei
Sem você
é tudo
Não.