Garotos Precisam Crescer

Na primeira página da nossa vida o futuro parecia tão brilhante..

Minha pele ainda cheira a você.

Mas eu abandonei sua vida.

Estou indo pra casa.

Eu preciso estar comigo mesmo por um momento, apenas por um momento.

Mas eu espero que você entenda que isso é pessoal, é somente eu.

Está na hora de crescer..

A luz das estrelas não ilumina mais nosso mundo.

E eu tenho que mover com minha vida.

Chega um momento em que garotos devem agir como homens.

Mas não esqueça que eu amava aquele lugar..O nosso mundo.

Lá nós éramos o que queríamos.

Sim, era maravilhoso.Sim, tudo era perfeito.

Mas sempre chega a hora de voltar pra casa.

E é melhor voltar antes que tudo fique escuro.

Chega um momento em que a inocência desaparece e tudo o que sobra é o pecado.

E eu realmente preciso estar comigo mesmo por um momento, apenas por um momento.

Somente eu.

Rayan Fernandes
Enviado por Rayan Fernandes em 13/02/2013
Reeditado em 30/10/2014
Código do texto: T4137307
Classificação de conteúdo: seguro