SIUME

Acho que misturei tudo
fiz uma grande confuzão
amor ,carinho, e raiva
um nervoso sem precisão.

Baguncei minha cabeça
com coisa sem importancia
por siume ou por bobagem
matando minha esperança.

Siume é coisa boba
que passa pela cabeça
só pra ta intrigando
para que a gente padeça.

Triste demais
um siume doentio
fica vago flutuando
com a cabeça vazia.

Só pensando maldades
coisa que não eziste
para ficar confuzo
com uma carinha tristi
.
PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 13/02/2013
Reeditado em 13/02/2013
Código do texto: T4137473
Classificação de conteúdo: seguro