Duas caras

Errei

Eu sei

Fiz tudo por amor

Acredite

Fingir, mentir e manipulei

Afirmo

Que não me arrependo em nada

Sabe por que

Tudo que vivemos foi intenso

E verdadeiro

Até você descobrir

A minha outra cara

Quem eu sou de verdade

A minha profissão

Mais antiga desde o mundo é mundo

E tudo chegou ao fim

Só quero que você entenda que

O amor é tudo que podemos oferecer

Sem esforço e nem sofrimento ele vem da alma

Por muita vezes não entendemos porque amamos

Só sabemos que amamos.

Tatiane Gomes Lavignatti
Enviado por Tatiane Gomes Lavignatti em 15/02/2013
Reeditado em 20/02/2015
Código do texto: T4141617
Classificação de conteúdo: seguro